RGDP

    Clause relative au traitement de vos données à caractère personnel

Fondement juridique du traitement de vos données à caractère personnel

Le traitement de vos données à caractère personnel est fondé sur l’article 6.1. a) et b) du Règlement général (UE) 2016/679 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données.

Finalité du traitement de vos données à caractère personnel

PSA Finance Belux, ayant son siège social Avenue du Bourget 20 bte 1 à 1130 Bruxelles (BCE 0417.159.386) traite vos données à caractère personnel pour les finalités de traitement expressément reprises dans votre contrat et – plus spécifiquement s’agissant de votre compte-client en ligne – aux fins du suivi et de la gestion de clientèle.

Droits d’accès, de rectification, d’effacement et à la portabilité de vos données à caractère personnel

Vous avez accès à vos données à caractère personnel et pouvez les faire rectifier sans frais si elles sont inexactes ou incomplètes, les faire effacer et faire limiter le traitement vous concernant.

Par ailleurs, vous avez le droit de recevoir les données vous concernant dans un format structuré et de les transmettre à une autre entreprise (droit à la portabilité de vos données).

Pour exercer les droits susmentionnés, vous pouvez :

-vous présenter chez PSA Finance Belux, muni de votre carte d’identité ;

-adresser une demande écrite à PSA Finance Belux, au moyen d’une lettre datée et signée, accompagnée d’une copie recto-verso de votre carte d’identité ;

-faire la demande via votre espace client sur le site de PSA Finance Belux.

Durée de conservation de vos données à caractère personnel

Vos données à caractère personnel sont conservées par PSA Finance Belux pendant la durée nécessaire au respect de ses obligations légales et réglementaires et des contraintes opérationnelles.

Recours

Vous disposez du droit d’introduire un recours auprès de l’Autorité de protection des données (Rue de la Presse 35 à 1000 Bruxelles – contact@apd-gba.be).

UserDataPortal